学校党委委员、党委宣传部部长孙燕为药品食品系师生讲思政课

时间:2024-06-19 10:11:21  作者:亓萍  点击:

6月18日,学校党委委员、党委宣传部部长孙燕为药品食品系师生讲思政课。思政教学部、药品食品系部分师生现场聆听。

孙燕以《当前就业形势与实施就业优先战略》为题,从就业形势总体稳定、就业压力仍存、确保就业优先、着力拓宽渠道、我校就业工作情况等五个方面讲解分析了当前大学生就业的主要内容,特别围绕药品食品系具体专业展开分析,积极引导学生正确对待就业。

孙燕表示,积极的进取心态是实现成功就业的前提、恰当的目标定位是实现成功就业的关键、充分的素能准备是实现成功就业的根本。学生应当结合自身所学专业不断提高综合素质和能力,为实现成功就业做好扎实准备。

同学们纷纷表示,在今后的学习过程中,将认真结合所学专业,立足自身实际,不断增强综合素质,正确认识就业形势,把握就业机遇,转变就业观念,提升就业能力,努力实现高质量优质就业,积极为国家社会贡献青春力量。

莱芜职业技术学院思政教学部

地址:济南市莱芜高新区山财大街1号 邮编:271100