学校党委委员、党委组织部(党委统战部)部长刘铖指导思政教学部党组织会议

时间:2024-06-05 15:15:16  作者:姜丽萍  点击:

6月4日下午,思政教学部召开党政联席会议,学校党委委员、党委组织部(党委统战部)部长刘铖、党委组织部(党委统战部)副部长利安华到会指导,并对支部工作进行全覆盖调研指导。思政教学部班子成员、副科级以上干部参加会议。

刘铖认真听取了党支部的工作汇报,并提出了要求。他强调,党支部在工作中要始终坚持重大问题政治把关前置的原则,要充分发挥党组织的政治核心作用,对重大问题进行深入研究和讨论,确保决策的科学性和正确性。同时,要加强团结协作,形成工作合力,共同推动思政教学部的工作不断向前发展。

会上,刘铖对支部党纪学习教育开展及落实情况、基层党建各项工作落实情况进行了调研。调研中,刘铖首先对思政教学部党纪学习教育开展情况、党建工作落实情况表示了高度肯定。他强调,我们党员要切实增强党纪观念,做到知敬畏、存戒惧、守底线,推动学校党纪学习教育走深走实。要强化责任担当,有条不紊、高质量做好党建各项工作,为学校思政教育和人才培养提供最坚实的力量支撑。

本次会议为思政教学部党纪学习教育和各项工作指明了方向,提供了思路,我们将实际行动为学校高质量发展作出新的更大贡献。

莱芜职业技术学院思政教学部

地址:济南市莱芜高新区山财大街1号 邮编:271100