学校党委委员、党委组织部(党委统战部)部长刘铖与思政教学部高层次人才程霞、优秀青年教师亓萍开展座谈交流

时间:2024-06-05 15:18:01  作者:姜丽萍  点击:

根据《莱芜职业技术学院领导班子成员联系高层次人才的通知》《莱芜职业技术学院领导班子成员联系优秀青年教师的通知》,6月4日下午,学校党委委员、党委组织部(党委统战部)部长刘铖到思政教学部开展联系高层次人才、优秀青年教师活动。

刘铖分别与程霞、亓萍进行了面对面交流,认真听取了两位教师近期的工作汇报,了解了他们在工作中的需求、困难。在与程霞交流中,刘铖强调,传帮带是学校的优秀传统,作为资深教师,要积极发挥示范和引领作用,对他们进行业务指导,帮助他们尽快成长,为学校思政教育教学质量的提高贡献自己的力量。在与亓萍的交流中,刘铖指出,要多听示范课、观摩课,课后认真反思,汲取经验,尽快成长。

两位老师对学校领导的关心表达了感谢,表示要立足岗位,勇担使命,全力奋斗,为思政教学部和学校发展贡献自己的力量。

莱芜职业技术学院思政教学部

地址:济南市莱芜高新区山财大街1号 邮编:271100