思政部毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论教研室获评“山东省教育系统共产党员先锋岗”

时间:2023-10-23 10:50:03  作者:姜丽萍  点击:

近日,山东省委教育工委下发《关于命名山东省教育系统共产党员先锋岗和党务工作先锋的通知》,对全省教育系统部分团队和个人进行命名表彰。学校思政部毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论教研室被命名为“山东省教育系统共产党员先锋岗”。

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室在负责人吴修荣教授带领下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党建引领,秉承立德树人根本宗旨,长期致力于思想政治理论课改革创新,以思政党建特色优势不断推动党建工作和业务工作深度融合。“党建+”模式实现了学校思政教学科研的不断发展,在省级科研课题、大学生思政成果及学校创新团队等方面取得了一系列突破,提升了思政课教学质量和育人水平。

思政部将以此次命名表彰为契机,充分发挥先进典型表率示范作用,激励广大党员务实进取、开拓创新,为推动学校高质量发展,为建设教育强国、教育强省作出新的更大贡献!