思政部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

时间:2023-04-28 08:39:04  作者:亓萍  点击:

4月27日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,思政部党支部组织全体党员进行集中学习,党支部书记郝金镇主持会议。

会上,郝金镇领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。郝金镇强调,思政部要把开展好主题教育作为当前最大政治任务,坚决扛起主体责任,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,理解把握其世界观、方法论及贯穿其中的立场观点方法。同时全体党员认真学习了《莱芜职业技术学院关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。

大家一致表示,要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,凝心聚力促发展、驰而不息抓落实、立足岗位做贡献,努力创造推动学校更高质量和更快速度发展的实绩。