思政教学部专题学习贯彻学院第二次党代会精神

时间:2023-12-28 10:11:27  作者:姜丽萍  点击:

12月27日下午,思政教学部开展集体学习,专题学习学校第二次党代会精神。专题学习由思政教学部主任郝金镇主持,全体思政课教师参加。

思政教学部副主任宋雪领学了学校党委书记孔祥敏代表中国共产党莱芜职业技术学院委员会所作的报告。宋雪从准确把握第二次党代会主题、准确把握学校过去五年取得的历史性成就和积累的宝贵经验、准确把握学校面临的发展机遇、准确把握今后五年的总体发展思路、主要目标和七大重点工作、准确把握学校全面加强新时代党的建设的工作要求等方面对学校第二次党代会精神进行了深入系统解读。

郝金镇在总结讲话中强调,全体思政课教师要统一思想,以实际行动认真学习宣传贯彻学校第二次党代会精神,特别是要在第二次党代会孔书记报告中关于思政工作、立德树人、人文社科研究等方面的论述和要求下功夫,出好成绩、好成果,他希望广大思政课教师进一步提高政治站位,凝心聚力、锐意进取,推动我部各项工作再上新台阶,努力为建设高水平现代化职业院校作出思政人的贡献!