学校党委委员、宣传部部长孙燕来思政教学部调研

时间:2024-04-19 09:26:36  作者:姜丽萍  点击:

4月18日下午,学校党委委员、宣传部部长孙燕来思政教学部调研宣传思想文化工作,党委宣传部教育科科长李敏陪同调研。思政教学部主任郝金镇、党支部书记董振华、副主任宋雪、科研社会服务科副科长姜丽萍参加了座谈调研。

孙燕认真听取了思政教学部宣传思想文化工作汇报,就目前思政教学部推进的重点工作提出了建设性意见。孙燕强调,思政教学部成绩显著,要继续将思政工作做细做稳做实,善于在工作中找亮点、在总结中寻突破。她进一步强调,思政教学部要强化思想政治引领,建好用好二级网站和公众号,在规范管理、防范风险上下功夫,坚决筑牢意识形态主阵地。孙燕就学校党委宣传部下一步重点工作进行了通报,要求思政教学部要对照跟踪做好自身的工作。

郝金镇在总结中表示,孙燕部长提出的建议开阔了我们的眼界,拓宽了我们的工作思路。下一步,思政教学部将严格按照学校党委的工作部署扎实推进各项工作,全面落实学校宣传思想文化工作重点任务,着力提升宣传思想文化质效,不断深化思想政治理论课改革创新,积极推动各项工作迈上新台阶,努力为学校高质量发展贡献更大力量。