学校发展规划中心副主任孙锋申到思政部作报告

时间:2023-10-26 08:44:23  作者:姜丽萍  点击:

根据《思想政治理论课教学研究部新入职教师培养计划》安排,10月25日下午,思政部邀请学校发展规划中心副主任孙锋申作科研专题辅导报告,全体思政课教师认真聆听了报告。

孙锋申以《认真抓好课题申报和管理培育高水平教学成果》为题,结合实际案例向老师们详细介绍了科研项目和教改项目的不同写法,并就思政教学成果奖培育进行了深入分析指导。孙锋申指出,思政部教师结构合理,工作扎实,进步显著,氛围浓厚,未来一定会取得更优异的成绩。他还激励老师们应以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当持续奋斗、久久为功,为学校高质量发展凝聚磅礴力量。

此次专题辅导内容丰富,针对性强,为思政课教师开展教科研项目提供了方向和指导。同时,孙锋申副主任的敬业精神和奉献意识也感染了聆听报告的青年教师,他们纷纷表示,要向榜样学习看齐,多向前辈请教,不断提高自己的业务能力和水平,为推动思政部和学校发展贡献力量。