党委副书记、院长徐运国到思政部调研

时间:2023-10-09 16:57:05  作者:姜丽萍  点击:

10月9日上午,党委副书记、院长徐运国到思政部调研,党政办公室、党委学生工作部(学生处)负责人陪同调研。

徐运国与思政部班子成员、教师代表进行了座谈,了解思政部党建、师资队伍建设、教学科研情况以及下一步发展思路与举措。

在详细了解了相关情况后,徐运国对思政部的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出意见和要求。他强调,思政部要在“实”上下工夫,紧盯国家战略,立足学校和学生实际,扎实开展工作,赋予教科研时代感,提高教学的针对性和时效性。要在“特”上下工夫,充分利用地域特色,统筹运用各种资源,写好“结合”这篇文章,做到校内和校外结合、课内与课外结合,打造教学特色和品牌。要在“新”上下工夫,创新教学组织形式,探索教学方法改革,不断展现新活力。要在“优”上下工夫,做好规划设计,用好“大赛”这个抓手,争先创优当示范,努力为学校高质量发展作出更大贡献。